Tolles Hotel und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal und super Animation! Der Strand ist in 2 min zu Fuß zu erreichen. Es gibt genügend Liegen und eine Beachbar. Für alle Altersgruppen geeignet:-) wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Alisa |
Liebe Alisa, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich bei der Wahl Ihrer Urlaubsreise für das Side Sunport entschieden haben und sind überglücklich, dass Sie Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihre Zufriedenheit mit dem Personal stimmt uns überglücklich wofür wir uns bedanken möchten. Um unseren Gästen einen sicheren, erholsamen und unterhaltsamen Urlaub zu ermöglichen, bemühen wir uns sehr und sind stets bereit, Wünsche und Anregungen nachzugehen. Alles in allem bieten wir ein kontinuierliches Service im Restaurant, in der Hygiene, Unterhaltung und Entspannung an. Mit qualitativ und quantitativ hohen Werten haben wir nur ein Ziel; eine schöne und unbeschwerte gemeinsame Zeit im Side Sunport. Wir hoffen sehr, dass wir Sie gemeinsam mit Ihren Freunden bald wieder Wilkommen heißen dürfen und wünschen bis dahin gesunde Tage. Sonnige Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management