Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Reisezeit September 2019

Das Side Sungate Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer, die sich in 2 Gebäuden auf 7 Etagen verteilen. Ab der 5 ten Etage müssen Sie immer den Aufzug nehmen da die Zimmer sonst nur über eine Außentreppe erreichbar sind. Im ganzen Hotel steht den Gästen High-Speed-WLAN zur Verfügung, aber leider ist unser W -Lan im 6 ten Stock sehr oft ausgefallen ein Radio Livestream war daher nicht möglich. Am hoteleigenen Strandabschnitt stehen den Gästen Snacks und Getränke zur Verfügung. Die Umkleide am Strand müsste mal überarbeitet werden so das man beim umziehen nicht im nassen steht. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und auch am Strand inklusive.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wir können heraus lesen, dass Sie sich rundum wohl fühlen und Ihren Aufenthalt genießen, worüber wir uns außerordentlich freuen. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit im Side Sungate Hotel zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird, daher möchten wir uns für Ihre Anregungen sowie Anerkennungen bezüglich WLAN und Umkleide am Strand herzlich bedanken. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt. Wichtig ist; Gemeinsame Zeit an einem Ort, wo Sie sich uneingeschränkt aufgehoben und die Erholung fühlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus hatten und wünschen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage