Super modernes Hotel, Sauberkeit steht an erster Stelle. Es gibt eine riesen Vielfalt an Essen. Pool und Strand sind in einem super Zustand. Das Personal ist nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Der Urlaub war wie letztes Jahr wunderschön und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wunderschönes, modernes Hotelzimmer, immer sauber 😊!
Das Essen war super lecker, jeden Tag eine neue große Auswahl. Beschreibungen zum jew. Essen sind super übersichtlich.
Das komplette Personal ist super freundlich, sympathisch und nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, zum Meer sind es 5 min. Fußweg und die Dolmuschstation ist direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Salina |
Hallo Salina, Vielen Dank für die Höchstbewertung und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es freut uns unheimlich, dass Sie Ihre Urlaubszeit bereits ein zweites mal bei uns genossen haben. Eine Auszeit vom Alltagsstress wird sehr oft gesucht; das ist uns bewusst. Daran halten wir uns fest und bemühen uns als Team, Ihren Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten. Neben der optimalen Bauweise und der zentralen Lage des Hotels und der wunderschönen Umgebung in Evrenseki verspricht das Hotel eine warme und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Wichtig ist, Sie kommen an und genießen ab dem ersten Zeitpunkt jeden einzelnen Moment. Leckere Speisen in vielen Variationen und Mottos für jeden Geschmack, eine große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken sowie auserlesene Kaffe Sorten, lustiges Unterhaltungsprogramm und Freizeitangebote, Sauberkeit im gesamten Haus und ein freundliches Personal. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus als Gast empfangen zu haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch. Freundliche Grüße Side Sungate Hotel & Spa Management