Wir sind zum ersten mal im Hotel, das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber und es wird auf alles geachtet. Wir sind hier her geflogen um uns zu entspannen und etwas runter zu fahren,dies hat hervorragend geklappt. :)
Das Zimmer war sehr modern ausgestattet, es gab ein großes Boxspringbett, Klimaanlage und einen Fernseher. Die minibar war auch vollkommen ausreichend. :)
Wer hier im Hotel nicht satt wird, der ist selber schuld. Es gab für alle etwas, selbst für die ganz mekligen :D Es war von allem mehr als genug da und viele verschiedene Speisen. Es gab auch nicht jeden Tag das selbe, es gab genug Abwechslung.
Das Personal war sehr zuvorkommend und ist auf alle Wünsche von uns eingegangen. Beschwerden hatten wir keine. :)
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel erfolgte ohne Probleme und dauerte nur eine knappe Stunde.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum, wir haben uns hier in der Zeit öfter massieren lassen und auch verschiedene Anwendungen genutzt. Ich würde es immer wieder machen, Preis-Leistung ist mehr als passend. Das Personal im Spa-Bereich ist auch sehr freundlich und auch die Räume waren sehr sauber. Auch Moses hat als Animateur seine Arbeit hervorragend gemacht, immer Stimmung gemacht und hat alle zum Lachen gebracht. Hat er sehr gut gemacht :)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, Herzlichen Dank für die Höchstbewertung und die einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Haus hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervoll erholsamen Aufenthalt im Side Sungate hatten. Urlaub bedeutet Erholung, regenerieren und schöne Augenblicke erleben und genau so muss der Aufenthalt sein. Um unseren Gästen diese Momente zu ermöglichen, stehen wir täglich als Team bereit und freuen uns immer wieder, wenn wir Gäste damit begeistern dürfen :-) Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Der außergewöhnliche Poolbereich mit Whirlpool und integrierten Liegen sowie beheizter Pool lädt zum relaxen und verweilen ein. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße Side Sungate Hotel & Spa Team