Konrad (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel, 100%von uns

Wir waren zum dritten Mal im Sidesungate. Für uns passt hier alles. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Buffets sind eine Augenweide, es gibt nichts was uns nicht geschmeckt hat..mit Moses hat man immer Spaß.... Moses bleib wie du bist.... Unseren nächsten Urlaub werden wir ganz sicher wieder hier verbringen.

• Zimmer sind modern eingerichtet und immer sehr sauber.Großes Bad mit begehbarer Dusche. Unsere Suit hatte zwei Fernseher. Bin

• Das Essen war einfach Spitze. Es gab Themenabende, italienischer, türkischer oder mediterraner Abend. Das Angebot war sehr gut und für Gaumen und Auge ein Genuss.

• Die Kellner sind immer nett und freundlich. Man musste nie lange auf Getränke warten. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Die Lage ist ausgezeichnet. Dolmushhaltestelle vorm Hotel. Zum Shoppen kommt nach wenigen Metern. Die Fahrt vom Flughafen etwa eine Stunde. Transfer klappt sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Pool und Fitnessbereich auch super.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konrad

Hallo Konrad, Für Ihre 100%-ige Weiterempfehlung und die Höchstbewertung bedanken wir uns vom ganzen Herzen und freuen uns sehr, Ihnen erholsame Urlaubstage ermöglicht zu haben. Das wir Ihre Erwartungen und Anferdorungen für einen gelungenen Urlaub wieder einmal erfüllt haben motiviert uns um weiteres. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment für groß und klein, frische und abwechslungsreiche Speisen und Themenabende, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Wundervoller Pool und Strandbereich sowie Gartenlandschaft in einer außergewöhnlichen Architektur und Bauweise ermöglichen wir erholsame Momente zum genießen. Ihr Besuch war uns eine große Freude. Wir heißen Sie gerne ein viertes mal Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße aus dem Side Sungate Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage