Modernes Hotel, mit schöne Ausstatung. Sehr freundliche Empfang an der Reception. Sehr nette Personal in ganze Anlage.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet,täglich gereinigt. Die Handtücher auf Wunsch auch täglich gewechselt.
Das Essen war Super . Auswahl war ausreichend, für jeden was dabei. Vielen Dank an alle Köche.
Es gibt Motivierten und weniger Motivierte Mitarbeiter. Trotz allem größten Dankan Ibrahim und Ilker von der Srandbar +Köche (Die an der Strandbar für leckeres Essen gesorgt haben). Genau so vielen Dank an Orhan und Necati vom Restauran + Lobby Bar. Dank an Servicemeneger Iksan Simsek, der alles im Griff hatte .
Ca. 1 Stunde.
Strand: Vielen Dank an Beachboy Yusuf, der immer freundlich und hilfsberet war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Viktor & Elvira |
Sehr geehrter Viktor Elvira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alle unsere Angebote genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotel Management