Ana (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
schöner Badeurlaub

Die Anlage ist schön und sauber , das Essen sehr lecker, das Personal nett und hilfsbereit. Es hat alles gepasst, wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

• sauberes und geräumiges Zimmer, gute Matratzen Safe in Preis inbegriffen deutsche Fernsehprogramme

• sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen

• Gut
  • Zimmerbar wurde jeden Tag gefüllt

• Gut
  • nicht weit vom schöner Sandstrand Strandbar

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ana

Liebe Ana, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Hotel genießen konnten und uns für andere Reisende weiterempfehlen. Vom Empfang bis hin zur Küche und den fleißigen Hausdamen über Service, das gesamte Hotel Personal ist auf Gästezufriedenheit fixiert, sodass Ihr Wohl stets im Mittelpunkt steht. Dieses haben wir mit unseren Serviceleistungen und zusätzlichen Maßnahmen für Sicherheit und Hygiene erweitert, sodass ein fast vollkommener Urlaub auf Sie wartet. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin gesunde Tage. Viele Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage