Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Frühlingsurlaub und tolle Entspannung

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind eher als groß zu bezeichnen und mit allem eingerichtet was man braucht. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zum Strand ist ein schöner Fußweg angelegt, es sind etwa 300m bis man die schöne Strandbar/ Restaurant erreicht. Wunderbare Anlage um zu entspannen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

sehr geräumige 3-Bett Zimmer, ein Doppelbett und ein Einzelbett sowie eine Sitzgruppe

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, immer für jeden etwas dabei. Die Nachspeisen sind nicht so meins und waren eher auch immer das gleiche. Jedoch gab es auch immer Obst und Eis das sehr lecker war Das Ambiente im Essensaal war gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 40 min. Fahrt. Vom Hotel aus ist alles was man braucht Fußläufig zu erreichen. Sollte das nicht reichen ist der "Dolmusch-Standplatz" direkt vor dem Hotel

Ein sehr schöner Fitnessraum, SPA-Bereich und Hallenbad beheizt ist vorhanden. Die SPA Mitarbeiter sind absolut nicht aufdringlich, warten eher bis Sie angesprochen werden Jeden Abend war in der Lobby Bar etwas geboten. Life-Bands, Auftritte des Animations - Teams oder Tanz

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Wurde in dieser Jahreszeit von uns noch nicht benutzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Die Strandpromenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Auch die Strandbar/Restaurant lud zum verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Frühlingsurlaub bei uns genießen konnten und unsere Zimmer, den Service sowie die Anlage als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für das freundliche Personal und die entspannende Atmosphäre schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Gastronomie gerne auf, um uns weiterhin zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage