Lothar (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes gepflegtes Hotel in zweiter Reihe. 👍

Hotel war sehr sauber.Zimmer groß und sehr sauber. Hotelausstattung steilisch und modern. Essen immer warm und geschmackvoll zubereitet.

• Zimmer war mit Minibar, Safe, Kosmetikspiegel, Wasserkocher zum Kaffee und Tee kochen und mit Möbel gut ausgestattet. In den Boxspringbetten haben wir sehr gut geschlafen.

• Essen reichhaltig und immer warm bis heiß. Abwechslungsreich und sehr schön dekoriert.

• Gut
  • Sehr gut. Personal war zu wenig, sie haben sich alle sehr viel Mühe gegeben.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.Einkaufsmöglichkeiten ca. 150 Meter entfernt, reichlich vorhanden . Side und Manavgat mit Dolmus gut zu erreichen.

• Gut

Poolanlage auf 27 Grad beheizt und Liegen genug vorhanden. Wellness und Fitness nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Lothar

Hallo Lothar, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Das Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten, stimmt uns sehr glücklich und ist uns eine wertvolle Besätigung für unser tägliches Ziel. Die gemütliche Einrichtung mit modernen und stilvollen Möbeln und einem Boxspringbett geben Ihnen das Gefühl von ,,zu Hause’’ sein. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten am Tag abwechslungsreiches, frisches und vielfältiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. In der Umgebung haben Sie die Möglichkeit, schöne Shopping Touren und lange Spatziergänge an der Strandpromenade zu veranstallten. Lustiges Entertainmentprogramm mit vielen Aktivitäten und Poolgames sowie ein beheizter Innen und Außenpool; das und vieles mehr erwartet Sie im Side Sungate Hotel. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage