Daniel (46-50)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sungate immer wieder gerne😊

Sind zum 3.mal im Sungate gewesen und es war wie immer sehr schön.Vielen Dank an das nette Personal,ganz besonders an Nur.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel vollkommen genießen konnten. Wir möchten, dass Sie Ihre Zeit bei uns uneingeschränkt genießen und wunderschöne Erinnerungen sammeln. Dafür geben wir alles; freundliches Personal, abwechselndes und leckeres Essen, schöne und unaufdringliche Unterhaltung, Sauberkeit und Hygiene und hoch bequemes Mobiliar im gesamten Hotel. Das und vieles mehr versprechen wir im Side Sungate Hotel. Wir sind fest davon überzeugt, womit wir auch unsere Gäste begeistern, dass die schönste Sprache der Welt ,, das Lächeln’’ ist. Unsere liebe ,,Nur'' im Restaurant empfängt die Gäste mit einem herzlichen und warmen Lächeln und ist unser Sonnenschein :-) Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus als Gäste zu begrüßen und heißen Sie jederzeit gerne wieder herzlich Willkommen. Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage