Sehr schönes und sauberes Hotel zum Entspannen. Jede Mitarbeiter ist sehr bemüht und aufmerksam. Vorallem die Animateure Ibrahim und Moses sind der Hammer. Den Empfang könnte man etwas anders gestalten. Wir waren zum ersten Mal da und kannten das Hotel nicht. Eine Wegbeschreibung oder eine Info über Öffnungszeiten der einzelnen Bereiche gab es nicht. Klar findet man alles irgendwie aber eine kleine ,Einweisung, wäre schöner gewesen. Wir kommen trotzdem gerne wieder
Helle und saubere Zimmer mit gemütlichen Matratzen
Täglich wechselndes und leckeres Essen. Der einzige kleine Minuspunkt ist, dass man kurz vor Ende der Essenszeit nicht mehr alles verfügbar ist.
Jeder Wunsch würde vom Personal erfüllt und alle waren wirklich sehr bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 1,5 Stunden gedauert. Mit dem Bus sind Manavgat und Side ca 25 min entfernt
Das Animationsteam ist super vor Ort. Ibrahim und Moses gehören zum Inventar und sind nicht wegzudenken. Der Spa Bereich ist schön, jedoch hatte ich schon bessere Behandlungen. 90 min Programm gebucht und 30min davon sollte man entspannen. Der Poolrutschen sind 2xtgl für 2 Stunden geöffnet. Leider wurden sie nie zu den Öffnungszeiten geöffnet sondern nur auf Nachfrage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alicha |
Liebe Alicha, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und besonders unser Service, das leckere Essen sowie das Animations-Team – allen voran Ibrahim und Moses – so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Hinweise bezüglich des Empfangs, der Essensverfügbarkeit gegen Ende der Mahlzeiten sowie zur Spa-Behandlung und den Rutschen-Zeiten nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir danken Ihnen für die konstruktive Kritik – nur so können wir uns weiter verbessern. Trotz kleinerer Punkte freut es uns umso mehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das bedeutet uns wirklich viel! Bis zum nächsten Mal im Sunport Hotel – wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT