Selami (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr gutes Essen alleine dafür lohnte es sich

Für den Monat November und den wenigen Leuten die vor Ort waren war das Essen sehr sehr gut die Zimmer waren sehr sauber war wirklich zufrieden das einzige Markel war das die Sammeltaxis im Winter selten fahren

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Selami

Hallo Selami, Wir danken für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön zu lesen, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Deutlich ist Ihre Zufriedenheit besonders mit unserer Gastronomie, welches uns sehr glücklich stimmt. Unser Chef Koch Mehmet und seine gesamte Crew bereiten täglich köstliche und ausgewogene Speisen zum Verzehr vor und servieren diese mit viel Liebe zum Detail. Türkische sowie Nationale Gerichte aus Asien, Italien, uvm. bereichern die Buffets und zeigen viel Abwechslung. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage wird so gut es nur geht bewahrt und regelmäßig nach Ordnung und Hygiene überprüft. Geräumige Zimmer, in welchem klare und moderne Linien vorhanden sind werden mit bequemen und modernen Möbeln abgerundet. Die Bussstation in die Nachbarsorte Manavgat und Side ist unmittelbar in der Nähe des Hotels aus welchem in ständigen Abständen die Busse losfahren. In der Hauptsaison alle 5 Minuten und in der Wintersaison alle 20 Minuten, welches mit der Anzahl der Gäste in der Ortschaft verbunden ist. Es hat uns unheimlich gefreut Sie kennenzulernen und Ihnen ein stückchen Heimat mitzugeben. Wir wünschen uns in naher Zukunft ein Wiedersehen und bis dahin alles Gute. Warme Grüße aus der Türkei Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage