Kleineres, schönes 5* Hotel in 2. Strandlage. Toller Wellnessbereich. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Animateure sind nicht aufdringlich.
Sehr schöne große, moderne Zimmer, mit Wasserkocher und Fernseher. Die Zimmer verfügen über ein Doppelbett, einem Einzelbett und ein Sofa. Safe ist kostenlos
Jeden Tag verschiedene Themenabende. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei.
Alle seht freundlich und aufmerksam. Zu Stoßzeiten im Restaurant kann es verständlicherweise schon einmal zu kurzen Wartezeiten kommen.
Ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch fußläufig zu erreichen.
Sehr schöne, gepflegte Poolanlage über 2 Ebenen. Kleiner Rutschenpool und Babybecken vorhanden. Der Wellnessbereich ist super schön, zwar etwas teurer als außerhalb, aber es lohnt sich. Fitnessraum und Hallenbad sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Sunport Team & Management