Eine rundum wunderschöne Woche im Side Sunport ging viel zu schnell vorbei. Im März hatten wir uns auf ein paar wärmere Tage eingestellt, an denen man eventuell mal ein T-shirt tragen kann, aber dann lagen wir in der strahlenden Sonne am Strand und mussten Sonnencreme auftragen. Ein Ausflug nach Side an den Hafen und zu den Ruinen des Philippus Walls , eine Shoppingtour durch Everenseki und der Markttag in Manavgat waren da eine willkommene Abwechslung. Mein neuer Cousin Moses hat einen super Job als Animateur, Feuerschlucker und Moderator gemacht. Danke an Moses und alle, die diese Woche so schön gestaltet haben. Petra und Monika
Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Unser Balkon war mit zwei Liegen, zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet.
Das Essen war mega lecker in großer Auswahl. Eine kleine Auswahl an speziell türkischen Speisen rundete das gute Angebot auf.
Das Personal ist jederzeit gewillt einem die Wünsche zu erfüllen. Manchmal mangelt es nur am Verständnis.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Für einen Aufenthalt von 1 Woche war die Lage sehr schön. Ausflüge nach Side und am Donnerstag auf den Markt nach Manavgat haben unser Sonnenbaden am Strand unterbrochen. Die Haltestelle der Dolmusbusse liegt direkt neben dem Hotel.
- Wellness
- Sport
In unserer Urlaubswoche war das Wasser im Pool noch recht kühl. Die Poolbar und die Strandbar wurden aber trotzdem betrieben und ließen keine Wünsche übrig. Der Fitness Raum wurde eifrig genutzt ( nur nicht von uns) Einen Tag haben wir den Hamam, eine Massage, die Sauna und das Schwimmbad genutzt. Das hat gut getan!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika Bianka |
Hallo liebe Monika Bianka, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Side Sunport Team bedankt sich recht herzlich für die Empfehlung unseres Hotels und würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement