Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Türkei zum Wohlfühlen

Gut

Das Sunport ist ein kleineres,aber feines Hotel. In der gesamten Anlage ist es sehr sauber,und das Personal ist mega freundlich. Man fühlt sich jederzeit Willkommen

• Die Zimmer sind sehr geräumig,und gut ausgestattet. Die Sauberkeit lässt keine Klage zu.

• Das Essen ist sehr Schmackhaft. Die Auswahl so das für jeden etwas dabei ist.

• Alle Fragen werden umgehend,und meist zur vollen Zufriedenheit beantwortet. Das gesamte Personal ist super freundlich.

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt ca.1 Stunde. Ausflüge sind jederzeit möglich,da die Busstation direkt vorm Haus ist.

Ich sag mal,es ist für jeden was dabei. Wer Ruhe sucht,findet diese. Wer Animation benötigt, bekommt auch diese.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Frank

Hallo lieber Frank, vielen herzlichen Dank, für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auch zu lesen, dass Sie alle Serviceleistungen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage