Micaela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
soweit alles okay

Eine Weiterempfehlung gibt es von uns! Die hoch engagierte und lustige Pinar ist eine Bereicherung für dieses Hotel!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Micaela

Liebe Micaela, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus als Gäste empfangen und in Ihren Urlaubstagen begleitet zu haben. Das wir Ihre Erwartungen und Anferdorungen für einen gelungenen Urlaub positiv erfüllt haben motiviert uns um weiteres. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment für groß und klein, frische und abwechslungsreiche Speisen und Themenabende, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Wundervoller Pool und Strandbereich, im Winter beheizte Pools sowie Gartenlandschaft in einer außergewöhnlichen Architektur und Bauweise ermöglichen wir erholsame Momente zum genießen. Ihren besonderen Lob an unsere Pınar leiten wir selbstverständlich weiter. Wir heißen Sie in Zukunft erneut herzlich Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus der Türkei Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage