Hotel ist 1a. Die Animation super vorallem der Moses und der Ibrahim. Sprechen fast alle deutsch im Hotel. Im allgemeinen sehr sauber und nur weiterzuempfehlen egal ob Familie mit Kind, Single oder junges Paar
Zimmer ausgestattet mit minibar und nachts sehr ruhig zum schlafen. Des Weiteren auch sehr sauber.
Jeden Tag sehr viel leckeres und verschiedenes
Sehr angenehm sind meistens auf Fragen sehr schnell eingegangen
Vom Flughafen etwa 60 min entfernt
Im Hotel existiert ein Fitnessraum , ein Friseur und Spa Raum also sehr schön und angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Burak |
Hallo Burak, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck teilen. Die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen in unserem Haus einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen ist unsere höchste Priorität - wenn Sie glücklich sind, sind wir auch glücklich. Dank der wertvollen Anregungen unserer Gäste sind nahezu perfekte Leistungen für die Gäste unser Ziel. Ihr namentlicher Lob an das Animationsteam geleitet von Moses werden wir mit Freude weiterleiten und bedanken uns für die Aufmerksamkeit. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management