Wir sind als gesamte Familie in dieses Hotel gekommen und haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Hotel, im Zimmer und an der Bar sind einfach sehr schön.
Die Zimmer sind modern und großzügig gestaltet. Die Betten sind einfach eine Wucht. Boxspringbett wie zu Hause.
Die Auswahl an Essen war absolut zufriedenstellend. Es gab für jeden Geschmack zu essen. Das Essen war immer heiß. Es gab auch verschiedene Abende, wo die Speisen vielseitig waren. Und zu erwähnen auch, die Atmosphäre im Restaurant oder auf der Terrasse war immer ruhig.
Das Personal am Empfang war super, haben immer geholfen wenn man Fragen hatte. Der Zimmerservice war super. Minibar wurde immer aufgefüllt. Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Moses muss man kennengelernt haben :-). Das einzige was man anmerken kann, ist abends an der Bar das zu wenige Personal. Aber wir hatten jetzt auch nicht das Problem unsere Getränke mal selbst zu holen.
Da wir sehr oft in der Türkei Urlaub machen hatten wir uns bewusst mal ein Hotel gesucht was nicht direkt am Strand liegt. Man kann bei diesem Hotel jedoch sagen, dass man in ein paar Gehminuten am Strand ist und das ist sehr schön zu erlaufen. Vom Hotel aus kann man gleich in den Dolmus um nach Side Altstadt oder nach Manavgat zu fahren.
Die Freizeitaktivitäten im Hotel sind gut und man konnte vom Friseur über Wellness bis zum Entertainment alles benutzen bzw. besuchen. Aqua-Fitness mit Kristina war super. Poolanlage ist sehr schön angelegt. Auch am Strand musste man auf nichts verzichten. Es war nichts übertriebenes, einfach gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir sagen vielen Dank für Ihre hoch positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Urlaub in unserem Haus erholsam und gelungen genossen haben. Das wir Ihre Erwartungen und Anferdorungen für einen gelungenen Urlaub positiv erfüllt haben motiviert uns um weiteres. Genau das ist was wir für unsere Gäste wünschen und täglich versuchen Ihren Aufenthalt so sicher und angenehm wie möglich zu gestalten. Gerade jetzt wo der Urlaub nach einer langen Pause mehr Bedeutung hat möchten wir uns ganz besonders um die Gesundheit bemühen und bieten ein erweitertes Sicherheitskonzept an. In der gesamten Hotel Anlage werden Hygienemaßnahmen bzgl. Corona ausgeübt und die Sicherheit vollumfänglich unterstützt. Was dabei auch beachtet wird, ist die minimale Einschränkung denn unsere Devise lautet ,,den Urlaub bewusst genießen statt eingeschränkt verbringen’’ :-) Reichlich Platz und Bequemlichkeit bieten unsere Zimmer für entspannte Momente und einen erholsamen Schlaf. Dank der idealen Lage sind es kurze Strecken zum Strand und in die Stadt sowie Nachbarsorte Side/Manavgat. Drei Außenpools, davon eines beheizt im Winter sowie integrierte Liegen und ein Whirlpool, ein Innenpool und das türkische Hamam mit Dampfbad und Massagen sorgen für die Relax Momente. Das Küchenteam bereitet täglich frische Speisen für jeden Geschmack zu und serviert diese im Buffet, welche mit Handschuhen und Masken geschützt werden. Nun hoffen wir, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Side Sunport verbingen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste; bleiben Sie weiterhin gesund. Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management