Sehr sauberes Hotel in guter Lage mit geräumigen und guten Zimmern. Sehr guter Service mit gastfreundlichen Mitarbeiter:innen. Leckeres Essen - für jeden etwas dabei.
Extrem geräumiges Zimmer mit Klimaanlage, riesigem Balkon & äußerst bequemen Betten. Das Zimmer wurde jeden Morgen gründlich gereinigt.
Sehr schönes Ambiente, Tischreservierungen sehr unkompliziert trotz hoher Personenzahl. Sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Extra Grillecke mit leckeren Fleischspezialitäten wie Lamm, Hähnchen und Rinderentrecôte.
Größtenteils nette Mitarbeiter:innen, besonders hervorzuheben ist Pinar. Sehr selten auch weniger freundliches Personal.
Zentral gelegen, mit Bussen alle für Touristen wichtige Ziele schnell zu erreichen.
Gutes Entertainment mit Wasserball, Wassergymnastik, Darts und Abends auch Shows. Sehr große und saubere Poolanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabri |
Hallo Sabri, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei und mit uns in vollen Zügen genossen und sich rundum wohl gefühlt haben. Wie herauszulesen ist, haben Sie unseren ,,Mo mit dem kleinen Po’’ bereits kennengelernt :-) Ein Entertainer durch und durch; Moses ist immer und überall zu sehen und zu hören. Seine Lebenslust verteilt er täglich an Gäste mit viel Power weiter und sorgt für viel Spaß und Unterhaltung. Sowohl die Hotelleitung als auch das gesamte Personal haben nur einen Wunsch; perfekte und wundervolle Urlaubsmomente ermöglichen. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit in unserem Haus zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt. Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen, frsiche und ausgewogene Zutaten in der Küche, generöße und bequem eingerichtete Zimmer, freundliches und höfliches Personal und feinstes Entertainment; das alles und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen im Sunport. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin viel Gesundheit. Liebe Grüße aus der Heimat Side Sunport Hotel & Spa Management