Super hotel, prima Service, sehr sauber. Leider war der Pool zu kalt für mich um ihn zu nutzen. Strand und Strand Bar, klasse. Pool Bar hervorragend. Besonders zu erwähnen ist die Barfee Pinar die abends überwiegend alles alleine schmeißt und dabei immer lustig, freundlich und zuvorkommend ist.
Das Familienzimmer ist schön groß. Der Balkon im vergleich zu anderen hotels auch. Die Matratzen sind sind klasse.
Anfahrt hat reibungslos geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Ihre netten Worte motivieren uns weiterhin für Top Seviceleistungen. Genau so ist es; Pınar ist unsere Barfee und hat stets ein Lächeln im auf den Lippen. Ihre freundliche und aufgeschlossene Art sorgt bei den Gästen für eine innige und familiäre Atmosphäre. Das Wohlbefinden und die vollkommene Zufriedenhet der Gäste liegt uns besonders am Herzen, was allerdings noch sehr wichtig ist, ist die Gesundheit der Gäste. Kombiniert mit neuen Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen bieten wir in unserem Hotel einen sicheren sowie entspannten Aufenthalt. Geräumige Zimmer, leckere Speisen und Getränke, Möglichkeiten zum entspannen und Spaß haben sowie ein freundliches Personal sorgen für einen nahezu perfekten Urlaub. Nun hoffen wir, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder im Side Sunport verbingen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management