Ein schönes Hotel, das nicht so gross, wie die anderen in der Umgebung sind. Der Strand ist allerdings relativ klein und voll gestellt, daher schwierig mit dem Schatten
Grosse saubere Zimmer
Wir sind jeden Tag lecker satt geworden
Sehr aufmerksam und freundlich
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen, 3 Minuten bis zum Strand und Einkaufsstraße. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel
Sport am Strand, Abendunterhaltung ging so
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es freut uns unheimlich, dass Sie Ihre Urlaubszeit genossen haben und uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation für mehr Leistung zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens getroffen und erfüllt haben. Die zentrale Lage mit kurzen Strecken zum Strand und der Shoppingmeile in Evrenseki steht das Side Sungate Hotel auf 14.000 m² als eines der meistbesuchten in der Umgebung. Der Hoteleigene Strandbereich bietet auf rund 2000 m² neben zahlreichen Sonnenliegen ein Strandrestaurant mit frischen Speisen und Snacks. Die geräumigen Zimmer sind mit hoch bequemen Boxspringbetten, stilvollen Möbeln und beste Qualität an Elektronik ausgestattet. Leckere und kulinarische Speisen mit acht verschiedenen Themenabenden und einer großen Auswahl an Getränken werden mit einem erstklassigen Service angeboten. Wundervoller Poolbereich mit ausreichend Liegen und Schirmen sowie Bars und Entertainmentbereich für amüsante Momente; das alles versprechen wir unseren Gästen. Sowohl die Hotelleitung als auch das gesamte Personal haben nur einen Wunsch; perfekte und wundervolle Urlaubsmomente ermöglichen. Es würde uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Team