Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles modernes Hotel mit exzellentem Service

Gut

Schönes modernes Hotel mit guter Lage in zweiter Reihe.Hier ist der Gast willkommen und der Service ist erstklassig. Fast ausschließlich Deutsche Gäste, viele Paare, wenig Kinder. Zum Entspannen ist es wunderbar. Wenn das Hotel voll ist wird es am Strand und Pool doch sehr eng. Sehr leckeres Essen zum Frühstück und Abendessen. An der Poolbar entstehen längere Wartezeiten beim Mittagessen. Kann trotz kleinerer Anmerkungen das Hotel zu 100%empfehlen

• Modernes großes Zimmer mit hervorragenden Boxspring Betten. Ebenerdig große Dusche. Sehr sauber

• Auf den ersten Blick sind die Buffets nicht so beeindruckend wie in manch anderen Hotels. Aber dann, man schaut alles genau an und siehe da überall leckere Schätze, die auch wirklich super lecker schmecken und die Auswahl ist groß. Einzig die Cocktails sind nicht wirklich lecker obwohl der extra "Coktailmixer" mit soviel Freude und Engagement sie vor deinen Augen am Platz mixt. Die Marke des hauseigenen Bayleys sollte wirklich gewechselt werden, der ist echt schlecht und kennen wir trotz Eigenmarke aus anderen Hotels nicht

• Hier ist wirklich das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit, fleißig und immer bemüht dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Hier hat jeder immer ein Lächeln auf dem Gesicht und das zieht sich von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften durch. Alle Kellner sind wirklich professionell und nett. Dieses unabhängig ob man Trinkgeld gibt oder nicht daher 6 Sterne plus

• Gut
  • Liegt auf einer Anhöhe, dadurch schöner Meerblick. 2 Reihe was aber überhaupt nicht stört. Dolmushaltestelle direkt vor der Tür. Der Strand ist eigentlich wirklich schön und nun kommt das Manko. Die Liegen sind viel zu eng,die Stege stören massiv, da die Liegen nicht groß in den Schatten gezogen werden können. Die Schirme sind super. Die Hecken zu den Nachbarhotels sehen nett aus, aber dadurch staut sich die Luft und es weht kein Lüftchen mehr. Hier war es gut gedacht, da es nett aussieht, aber leider extrem unpraktisch ist. Hoffentlich wird dies im nächsten anders

Nicht genutzt, schien aber super zu sein, alle wirkten mit der Animation zu frieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Stefanie

Hallo liebe Ciara, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage