Frauke und Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Urlaub

Gut

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein rundum schöner Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist super. Das Essen war sehr gut und die Auswahl so groß, dass jeder etwas finden konnte. Das Einzige, was uns sehr negativ aufgefallen ist ( da kann aber das Hotel nichts für) ist die Dreistigkeit mancher Gäste, die mit nur 2 Personen 3 oder sogar 4 Liegen besetzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und es ist alles vorhanden was man braucht. Ich würde nur mal über neue Farben nachdenken. Weg von dem dunklen Braun zu einer frischen hellen Farbe.

• Das Essen war sehr gut und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird immer hübsch angerichtet und das Hotel hat Themenabende, an denen es Gerichte aus anderen Ländern gibt. Für uns war das Essen perfekt

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich nach Kräften, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man sollte allerdings auch bedenken, dass diese Menschen nur 2 Hände haben und auf einen Streich mehrere hundert Urlauber gleichzeitig bedienen müssen. Dann geht man eben mal selbst und holt sich einen Kaffee. Keine Angst, man überlebt 's

• Die Fahrt zum Hotel ist ca 1 Stunde. Das Angebot an Ausflügen ist groß und erschwinglich

• Gut

Im Spa sind die Leute sehr nett und beraten, bedrängen einen aber nicht. Aber Hammam und Massage sind sehr zu empfehlen. Da wir das Meer bevorzugen, kann ich über Entertainment am Pool nicht viel sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Frauke und Dirk

Hallo liebe Frauke und lieber Dirk, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder zum 4. Urlaub in unserem Hause, begrüssen dürften. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage