Auch in diesem Jahr wieder tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht Gastronomie Zimmer Personal alles wie letztes Jahr super möchten aber auch den Spabereich erwähnen der ebenfalls absolut empfehlenswert ist. Also wir können dieses Hotel ohne wenn und aber absolut weiterempfehlen und würden es immer wieder buchen.
Dieses Jahr hatten wir das Familienzimmer bekommen vielen Dank nochmals . Schönes großes Zimmer geräumiges Bad große Dusche Matratzen der Betten Top und eine große Terasse mit zwei Stühlen und Liegen
Das Gastronomiesche Angebot ist hervorragend da gibt es nichts zu bemängeln Essen schmackhaft und Abwechslungsreich
Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber immer bemüht vielen Dank nochmals allen Mitarbeitern
In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten Dombus nur unweit vom Hotel entfernt.
Freizeitangebote wie in den meisten Hotels und absolut in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Arnold und Heike |
Liebe Heike, lieber Arnold, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie erneut einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Service, der Gastronomie, den Zimmern und auch dem Spa-Bereich rundum zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob an unser gesamtes Team – Ihre Wertschätzung ist für uns die schönste Motivation. Dass Sie uns ohne Einschränkung weiterempfehlen und sogar schon zu unseren Stammgästen zählen, bedeutet uns unglaublich viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie beide auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Sunport Hotel begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT