Top Hotel an der türkischen Riviera! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Die Zimmer sind groß und sauber, die Kopfkissen waren jedoch gewöhnungsbedürftig.
Das Essen, von der Hauptspeise bis zum Dessert, wird mit Liebe zubereitet und es war für jeden was dabei.
Man wurde immer bedient, so wie im Restaurant als auch in der Lobby. Freundliche Kellner und aufjedenfall eine tolles Animationsteam! Moses, Ibrahim und Melissa sind sehr gastfreundlich und man fühlt sich immer wertgeschätzt und verstanden. Großes Lob!
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Strandes und direkt am Busbahnhof, so dass man problemlos mit dem Dolmuş die Umgebung erkunden kann.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist super, der Fitnessraum hat eine breite Auswahl an Fitnessgeräten und jeden Abend (außer Sonntags) gab es gutes Entertainment in der Lobby.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | alina |
Liebe Alina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob an unser Animationsteam – Moses, Ibrahim und Melissa werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen! Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, der Gastronomie, dem Spa-Bereich und der gesamten Hotelatmosphäre bedeuten uns sehr viel. Den Hinweis zu den Kopfkissen nehmen wir selbstverständlich ernst – vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus der Türkei! Ihr Side Sunport Hotelteam