Lea und Lasse (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Türkei 2023

Sehr sauberes und freundliches Hotel + Personal! Sehr modern und nur paar Minuten bis zum Strand! Man wurde bei der Anreise super empfangen und bei der Abreise mit seiner Landesflagge und der Türkei Flagge verabschiedet

• Ein Doppelbett + ein einzelbett. Tgl. Gab es frische Handtücher und die Minibar wurde aufgefüllt!

• Es gab genügend am Büffet zu allen Zeiten. Pool Snack war auch immer gut

• Alle sehr Freundlich, sind jedem Wunsch nachgekommen und haben sich auch mit den Leuten unterhalten

• Bisschen mehr als 1 Stunde aus Antalya. Bisnzum Strand sind es nur paar Minuten!

Animateur Moses hat Gespräche mit jedem geführt und war immer lustig und sehr freundlich! Alle anderen waren natürlich auch super 👍🏼

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lea und Lasse

Hallo liebe Lea und lieber Lasse, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage