Wolle (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Uns ist das Hotel leider zu Laut!

Gut

Wir werden leider nicht wiederkommen, da es uns zu laut war. die ersten beiden Wochen von morgens bis abends laute Musik, was sich auch im Zimmer sehr bemerkbar gemacht hat. In der letzten Woche waren weniger Gäste im Haus und es war nicht mehr ganz so Laut.

• Das Zimmer mit Ausblick zum Meer (Suite) war ok. Das Zimmer heizt sich bei Sonneneinstrahlung sehr auf, kaum auszuhalten, da die Klimaanlage zentral gesteuert wird. Fenster sind gar nicht zu öffnen, nur eine Balkontür, die man auch nicht mal feststellen kann. Alles andere war soweit ok. Das Bett war gut, nur die Kopfkissen waren schlecht, auch bei wechsel gab es keine Besserung (war unser persönliches empfinden).

• Gut
  • Über das Restaurant kann man nicht meckern, es gab immer reichlich Auswahl an Essen. Uns hat es immer geschmeckt und man konnte auch schön draußen sitzen und essen. Wir finden, das die Lage des Cafes nicht gut gewählt wurde, da man sein Kuchen oder Kaffee nicht draußen zu sich nehmen konnte und das bei ca. 28 Grad. (Kuchen durften wir nicht mit rausnehmen).

• Der Service war sehr gut. es gab nichts zu beanstanden. Sogar Zimmer wechsel ging ohne Probleme! Was auch gut war, das bei unserer Abreise um morgens um 2.30 Uhr man Frühstück bekommen hat. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen, Massagen sind gut und auch nicht zu teuer! Bei Regen werden keine Regenschirme zur Verfügung gestellt (kennen wir anders).

• Mit privat Transfer 40 Minuten vom Flughafen ins Hotel. Nach Side zu Fuß ca. 90 Minuten oder mit dem Dolmus direkt vom Hotel in 20 Minuten für 4,5 Türkische Lira. In der Nähe waren genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolle

Lieber Wolle, Wir möchten uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung herzlich bedanken und freuen uns sehr über die Weiterempfehlung. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit im Side Sungate Hotel zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt. Wichtig ist; Gemeinsame Zeit an einem Ort, wo Sie sich uneingeschränkt aufgehoben und die Erholung fühlen. Für Ihre kleinen Kritikpunkte stehen wir sehr dankbar entgegen und möchten selbsverständlich das Beste daraus machen und unsere Schwachstellen revidieren. Die Patisserie ist direkt gegenüber dem Restaurant und täglich von 10 Uhr bis 18 Uhr geöffnet. Hier werden leckere Kuchen und Süßspeisen zu einem Kaffee, Cappuchino, Latte oder Espresso angeboten. Wir bedauern es sehr, dass Sie diese nicht vollkommen nutzen konnten, jedoch gehen wir davon aus dass hier ein Missverständniss vorliegt. Ohne Zweifel können Sie Ihren Kaffee und Kuchen auch auf der Terasse bzw. am Pool genießen, gar keine Frage. Das Unterhaltungsprogramm mit Shows, Spielen und Musik sowie Tanzeinlagen werden für unsere Gäste nach wie vor nun zur Wintersaison Wetterbedingt am Pool oder in der Lobby veranstaltet. Dabei sind wir sehr bemüht, die Vorgaben für den Schallpegel nicht zu überschreiten und arbeiten ständig mit unseren Technikern für eine angenehme Lautstärke. Schade, dass das Side Sungate Hotel für Sie nicht mehr als Urlaubsziel in Frage kommt. Trotzdem würden wir uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage