Wir waren mit 2 Ehepaaren zum 1. Mal im Side Sungate. Das Hotel vermittelt einen hervorragenden Eindruck, was die Sauberkeit, die Größe der Zimmer und das sehr freundliche Personal betrifft. Das Hotel war geschätzt nur mit ca. 30% Urlaubsgästen belegt , trotzdem hat uns die Größe der Buffets und der Geschmack des Essens egal zu welcher Tageszeit mehr als begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Alexander |
Alter: | 71+ |
Lieber Alexander, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre hoch positive Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage gelungen und erholsamen erlebt haben. Ab dem ersten Moment an ist das gesamte Hotel Personal stetig bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam wie Möglich zu gestallten. Die herzliche Begrüßung und umfangreiche Beratung am Empfang, auserlesene Zutaten und Speisen mit acht verschiedenen Themenabenden wie türkisch, italienisch, mediteran, uvm., erstklassiger Service und die unaufdringliche aber denoch feine Unterhaltung durch das Animationsteam und beheizter Innen/Außenpool in der Wintersaison; das und vieles mehr erwartet Sie im Side Sungate Hotel. Wenn Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Haus durch und durch genießen und auch danach gerne an die Urlaubszeit zurück denken sind wir vollkommen denn dies ist die wertvollste Motivation für mehr Leistung und Qualität. Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und heißen Sie jederzeit erneut herzlich Willkommen. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management