Laura Sophie (19-25)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vollkommene Empfehlung für Alleinreisende und Paar

Wahnsinn! Ich bin geplättet von meinen positiven Eindrücken! Vorweg, ich war auf der Suche nach einem Urlaub, der mit Entspannung, gutes Essen und ein Wohlfühl-Faktor bringt. Mit der Herausforderung, dass ich Alleinreisende bin. Mehr habe ich bekommen! Spät abends angekommen, erwartete mich nach einer angenehmen Anfahrt ein sehr, sehr freundlicher, deutsch-sprechender Concierge der meine Frage „Gibt es so spät noch etwas essbares?“ mit „Aber natürlich, gehen Sie gleich runter, danach machen wir alle weiteren formellen Angelegenheiten“ beantwortete. Erwartet hat mich, wohlgemerkt in der Nacht, ein großes Buffet von Vor- bis Nachspeise. Die Zimmer sind riesig! Als Alleinreisende stand ein kleines Bett (90cm) und ein großes (180cm) zu Verfügung. Ich habe mir eines aussuchen dürfen. Sie Zimmer sind reichlich bestückt! Von Schuhcreme, bis zum Notfall Nähset ist alles vorhanden. Zudem absolut gepflegt und sauber. Nachmittags habe ich mir gerne einen Café als Cocktail an der Hotelbar geholt. Nur zu empfehlen und 1a! Erwartet habe ich, wie in allen anderen all inklusive Hotels, Cocktails mit Spiritus ;) Bekommen habe ich ein vollwertigen, wirklich leckeren Cocktail. Sowohl nachmittags der Kaffee als auch der Cocktail am Abend. Swimmingpool, Sex on the Beach, Mojito und noch viele viele mehr... Der Service ist dabei sehr aufmerksam. Als ich morgens, nach einem Tag Aufenthalt in den Essenssaal kam, stand schon der Kaffee und den Saft, wie ich ihn immer wählte, bereits auf dem Tisch. Trotz dass ich alleine gereist bin, habe ich nie das Gefühl gehabt. Danke dafür! Ich werde wiederkommen :)

• Groß, sehr sauber und gut ausgestattet

• Wahnsinn, was für eine Auswahl! Dabei wird nicht an der Qualität gespart

• Sehr zuvorkommend, wohlwollend und sie haben jederzeit „mitgedacht“

• Gut
  • Von Antalya bis zum Hotel ca. 45 min mit dem Hoteltransfer. 150 m bis zum Strand. Evrenseki besteht fast nur aus Hotels. Es gibt dennoch Einkaufsmöglichkeiten, die man problemlos zu Fuß erreichen kann

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna, Dampfbad, Hamam und Massagen mir Aufpreis, Pools und Fitnessraum. Auch dieser ist gut ausgestattet und sehr sauber

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura Sophie

Hallo Laura Sophie, Alle Erwartungen mehr als erfüllt - das ist für uns eine absolute Motivation, vielen Dank :-) Es freut uns umheimlich, dass Sie als Alleinreisende die Zeit in unserem Haus wohltuend, gemeinsam und entspannt genossen haben. Aus der Beschreibung können wir Ihre deutliche Zufriedenheit für die Höflichkeit des Personals rauslesen; das freut uns am meisten. Der Urlaub ist nur dann vollkommen, wenn neben den Leistungen auch die Freundlichkeit der Gastgeber einzig ist. Seit der Eröffnung im 2015 erweist das Side Sungate Hotel in der Ortschaft und in der türkischen Reviera ein hoch positives Ranking in der Qualität mit einer bedeutenden Weiterempfehlungsquote. Dank der wertvollen Anregungen unserer Gäste und der inovativen Ideen des Hotelmanagements bieten wir in allen Bereichen einen nahezu perfekten Aufenthalt. Die ideale Lage ermöglicht Ihnen, Ziele wie Strand und Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten, Nachbarsorte Side und Manavgat mit der Altstadt und Natur problemlos in kurzen Strecken zu erreichen. Das freundliche Personal unterstützt Sie bei allem Tag und Nacht. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen reichlich Stauraum und bequeme Momente zum erholen. Frische und abwechslungsreiche Speisen, Getränke und Snacks bereichern die Buffets im Restaurant und an den Bars. Einen beheizten Innen und Außenpool für einen uneingeschränkten Badespaß im Winter. Für die Veröffentlichung Ihrer Urlaubsfotos für uns und andere Reisende möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken; sie sind alle wunderschön. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bald wieder die Zeit nehmen und uns für weitere erholsame Urlaubstage besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Liebe Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage