Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer beste Sahne. Mein Lieblingshotel!

Das Hotel ist wie gehabt immer noch im Top Zustand, bin das 4 Mal jetzt dort gewesen. Diesmal hatte es zum ersten Mal im Winter geöffnet und ich war vom 8 Januar bis 15 Januar da. Es war sehr ruhig und ist für Winterpausen zu empfehlen und wird sicher jetzt mit den Jahren besser besucht sein im Winter. Die Zimmer waren wie immer sauber. Das Essen war Top und der Service wie immer super aufmerksam! Moses der Chef Animateur und sein Vertreter Aycut (Akki) haben die Leute trotz Mindermenge gut unterhalten. Ist wie eine kleine Familie und beim Service Pinar(meine kleine schwester) beste Service Kraft!

• Restaurant & Bars
  • Pinar,sercan, Husseyin Beste Service Kräfte!??

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Im Winter ist es klar ds man mit Animation nicht viel rechnen Brauch. Aber denke das es mit der Zeit auch mehr wird sobald es im Winter auch voller wird.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Dennis

Hallo Dennis, Eine aussagekräftige Überschrift; vielen Dank für Ihre poitive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Neben Sonne, Strand und Meer zeichnen noch viele Besonderheiten einen nahezu perfekten Urlaub aus. Als Side Sungate Hotel Team streben wir täglich den besten Service für unsere Gäste an. Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment entspannte und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Gerade in den Wintermonaten sucht man die Ruhe umso mehr und genießt jeden einzelnen Moment um Kraft zu tanken. Der beheizte Innen und Außenpool macht Ihren Aufenthalt noch entspannter und bietet einen absoluten Badespaß. Mit Sauberkeit, Freundlichkeit und Abwechslung versprechen wir unseren Gästen gelungene Urlaubstage für jeden Geschmack. Zum Schluss bedanken wir uns für Ihre namentlichen Anerkennungen an Pınar, Sercan und Hüseyin und leiten diese gerne weiter. Auf Ihren 5. Besuch freuen wir uns ganz besonders und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage