Stefan (56-60)
Verreist als Familie • März 2025
Wieder ein toller Aufenthalt, ich komme nochmal

Ich bin mittlerweile schön fünfmal im Zeitraum von 2018 bis 2025 dort gewesen und würde mich als Stammgast bezeichnen. Es ist ein tolles kleines Hotel mit sehr angenehmen Gästen, sehr freundlichem Personal und guter Infrastruktur. Nach vielen anderen Hotels in der Türkei ist dies das Beste was ich gefunden haben und komme gerne jederzeit wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein geräumiges, sauberes Dreibettzimmer. WLan hat gut funktioniert und das Bad mit Regendusche war sehr sauber. Ein kleiner Balkon zur Westseite mit schönem Panorama auf das Meer und auf die Berge

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verschiedene Buffets (Salate, Vorspeisen, Desert und Hauptgerichte) Alles sehr abwechlungsreich und in angemessener Menge. Man hatte das Gefühl, dass sie trotz unterschiedlicher Gästeanzahl es sehr gut im Griff hatten nicht zuviel oder zuwenig anzubieten. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Animateure Moses und Ibrahim sind spitze. Beide sehr erfahren, nett und lustig. Alles wirkt sehr familiär. Auch das Personal an der Rezeption und im Gastronomiebereich ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir sind Anfang März dort gewesen. Die Aussenpools sind dann natürlich noch kalt. Aber der Innenpool ist sehr angenehm warm und auch für Kinder gut geeignet

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure Moses und Ibrahim stellen immer ein abwechslungsreiches und lustiges Programm zusammen. Für jeden ist etwas dabei.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio was mittlerweile zwar in die Jahre gekommen ist aber die wesentlichen Geräte hat, die auch funktionieren (Laufbänder, Fahrräder und Stepper) Es gibt Freihanteln und einige Geräte für verschiedene Muskelgruppen. In der Regel wird das Fitnessstudio selten vom älteren Publikum genutzt und es gibt kaum irgendwelche Stoßzeiten :)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns als Stammgast sehen und unser Haus als das beste Hotel in der Türkei für sich gefunden haben. Ihr Lob an unser freundliches Team, die angenehme Atmosphäre und unsere Infrastruktur freut uns wirklich sehr. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern und der Gastronomie nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unseres Buffets zufrieden waren und sich in Ihrem Zimmer mit Meer- und Bergblick wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Side Sunport Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage