Durch die TC-Pleite, von der wir bei einer anderen Buchung betroffen waren sind wir per Zufall auf dieses Hotel gestossen... als Alternative zu unserem Stammhotel wurden wir nicht enttäuscht !!
Zimmer sind ausreichend groß . Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das Zimmer hatte ein Doppellbett sowie noch ein einzelnes Bett, was wir persönlich sehr angenehm finden. Die Matratzen sind ausgezeichnet, wir haben hervorragend geschlafen. Ablagen sind reichlich vorhanden. Balkon großzügig geschnitten mit Tischchen und 2 Stühlen. Auch gibt es eine Möglichkeit nasse Wäsche aufzuhängen.
Essen war ausreichend vorhanden, die Speisen waren geschmacklich sehr abwechslungsreich. Die Deko dazu - was soll ich sagen - besser geht nicht !!!!!!! Jeden Abend gab es ein anderes Thema, was sich in den Speisen und Deko`s wiederspielte. Der Speisesaal ist architektonisch gut gestaltet, sodass es wenig hallt und man sich nicht vorkommt wie in einer großen Halle. Auch die Beleuchtung ist sehr angenehm.
Der Service war unübertroffen. Wir wurden mit einer Freundlichkeit belohnt, die ich von anderen Hotels so nicht kenne. Das Interesse kam freundlich rüber, ab dem 3. Tage standen die gewünschten Getränke schon auf dem Tisch - ein ganz großes Dankeschön an Erhan - nett, freundlich, zackig !!! Weiter so...
Tolles Hotel, welches in 2. Reihe zur Strandpromenade liegt. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde, wir nehmen immer einen privaten Transfer, ist komfortabler und etwas schneller. Zum Strand sind es 10 Minuten, durch einen schön angelegten Weg problemlos zu erreichen.
Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum sowie ein Innenpool, beides haben wir nicht genutzt. Die Animation untertags war angenehm unaufdringlich. Am Abend haben die beiden Animateure Moses und Ibrahim lustig und immer gut drauf durch die Programme geführt. Aber auch Gespräche waren möglich, als Gast fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, Für Ihre ausführlich Informationsreiche Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns sehr, Ihnen wundervolle Urlaubsmomente ermöglicht zu haben. Anfänglich gehen wir auf Ihren besonderen Lob für das freundliche Personal ein und sind überglücklich zu lesen, Ihre Erwartungen vollstens getroffen zu haben. 90% aller Mitarbeiter sind bereits seit der Eröffnung im 2015 dabei und gehen gemeinsam diesen erfolgreichen Weg mit uns. Dabei wird selbstverständlich auf die Qualität der angebotenen Produkte und der Kommuniaktion mit dem Gast sehr viel Wert gelegt. Eines liegt uns besonders am Herzen; die absolute Zufriedenheit und Wohlbefinden der Gäste. Wie schon sehr offt erwähnt, schöpfen aus Ihren Bewertungen und Meinungen die Kraft, unsere Leistungen um weiteres zu verbessern und zu optimieren. Einhergehend damit bemühen wir uns für einen perfekten Service, gute Kompetenz, freundliches entgegenkommen, hochwertige Produkte und eine gemütliche Atmospähre zum entspannen. Meistens führen Zufälle zu unerwartete Erlebnisse; in Ihrem Fall hoch positiv :-) Für die bevorstehenden Feiertage wünschen wir Ihnen schon jetzt erholsame Zeiten und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management