Große Anlage, sehr schön innen gestaltet, großzügige Zimmer, etwas veraltetes Bad, zu kleiner Fernseher, sehr gute Küche bis auf den Hauswein
großzügig, etwas kleiner Balkon, zu kleiner Fernseher, Bad könnte Renovierung vertragen
Sehr gute Küche, reichhaltige Auswahl an lokalen und internationalen Speisen, die Hausweine waren allerdings nicht so gut
Im Kühlschrank könnten mehr Getränke sein.
2.Reihe, kurzer Weg zum Strand, Dolmus-Station in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Ein Kurzurlaub, weit entfernt vom Alltagsstress wundervolle und erholsame Momente entdecken und sammeln. Es freut uns sehr, Ihren Aufenthalt in unserem Haus gelungen gestaltet zu haben. Urlaub wird des öfteren mit Sommer assoziiert sodass meist die übrigen Jahreszeiten im Hintergrund bleiben. Wir haben uns in dieser Hinsicht Innovativ ausgebaut und bieten unseren Gästen neben Sonne, Strand und Meer auch eine gemütliche und familiäre Atmosphäre mit einem beheizten Innen und Außenpool, Heizkörper auf der Terasse und am Pool, Köstlichkeiten zum Anlass wie Glühwein, Plätzchen, uvm. zum genießen. Als Hausweis bieten wir im Restaurant und an den Bars das Sevilen angeboten. Der Anbau ist im zentralen Anatolien und überwiegend im ägäischen Meer wie Izmir oder Aydın. Die Zimmer mit 35m², 40m² und 47m² bieten bequemes und modernes Mobiliar sowie reichlich Stauraum. Gerätschaften für Unterhaltung und Nutzen wie LED Fernseher, Wasserkocher, Fön und Klimaanlage stehen für zur Nutzung bereit. Ihre Anregung betreffend Renovierung im Bad haben wir uns vermerkt und werden künftig unsere kontrollen durchführen. Wir wünschen Ihnen für die bevorstehenden Feiertage viel Liebe und eine erholsame Zeit und heißen Sie in naher Zukunft erneut herzlich Willkommen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team