Hartmut (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Zimmer mit Fäkaliengeruch.

Schlecht

Fäkaliengestank in Zimmer 2706 und Zimmer 2217 Neueres Hotel mit Fußweg zum Strand. Baden und Sonne. Voraussetzung zunächst gegeben.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Hallo Hartmut, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegen stehen; so auch für Ihre Meinung. Durch Ihre Punktevergabe und unsere Notizen von persönlichen dankenden Gesprächen mit unserer Front Office Managerin vor Ort können wir auffassen, dass Ihr 21 tägiger Aufenthalt in unserem Haus durchaus positiv und gelungen war, was uns zweifellos sehr glücklich stimmt. Aus unseren Unterlagen konnten wir fündig machen, dass Sie 5 Tage nach Ihrer Anreise ein Zimmerwechsel gewünscht haben, welches umgehend organisiert wurde. Nach 13 Tagen haben wir ein weiteres mal, auf Ihre Nachfrage, das Zimmer gewechselt. Der von Ihnen angegebene Grund ,,Fäkaliengeruch’’ müssen wir freundlichst zurückweisen, da es nicht der Wahrheit entspricht. Fehler sowie Defektangaben werden durch die Technikabteilung festgehalten, sodass wir rückwirkend alle drei Zimmer nach solchen Schadensanzeigen kontrolliert haben. Nachweislich ist festzustellen, dass weder Fäkalien noch Geruch vorhanden waren bzw. sind. Hierzu möchten wir gerne erwähnen, dass die Hausdamen die Zimmer mit Ozon reinigen und somit Bakterien als auch Allergene so gut es nur geht minimieren. Reinigungsmittel für Bad, Möbeln und Fußboden werden aus nachhaltigen und verträglichen Mitteln angewandt. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr können jedoch keinen Grund für Ihre Kritik festlegen. Trotzalledem, würden wir uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute. Viele Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage