Urlauber
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Wunderschönes Hotel mit vielen Stammgästen! Wir würden auch jederzeit wieder das Side Sunport buchen

Ich empfehle es zu 100% weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt. Minuspunkt gibt es nur für die Kinder. Es sind eher wenig Kinder, das Angebot ist auch eher klein. Bei der Kinderdisco sind immer nur 3-4 Kinder, das kenne ich von anderen Hotels anders. Und eher kurz die Kinderdisco. Ansonsten ein TOP Hotel. Ich würde jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Größe, sehr sauber. Es hat rundum gepasst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl ist groß.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die meisten sind sehr freundlich.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir sind immer nachmittags zum Strand, da gab es immer genug Liegen!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Schöne Animation abends, abwechslungsreich. Gerne mehr von dem Poolpartys am Abend und evtl. Mehr wo man die Gäste mit einbezieht. Kinderdisco fand ich im Gegensatz zu anderen Hotel sehr kurz. Allgemein ist das Hotel weniger für Kinder geeignet. Top für Erwachsene.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und uns jederzeit wieder besuchen würden. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit sowie unseren Pool- und Strandbereich so sehr genießen konnten. Ihre Anmerkungen zur Kinderanimation nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen – Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Side Sunport begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage