Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zwei Stammgäste mehr...

Ein sauberes, sehr gepflegtes und modernes kleineres Hotel. Der Eingangsbereich ist hell, geräumig und freundlich gestaltet.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Auch das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen.

• Service
  • Das Personal hatte immer ein offenes Ohr, Anfragen und Wünsche wurden sofort zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt. Das gleiche gilt auch für den SPA-Bereich. Das gesamte Team war nett, zuvorkommend und kompetent.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat circa eine Stunde gedauert.

Es gibt ein gut aufgestellten Fitnessbereich wo sich jeder austoben konnte. Ein großes Lob möchte ich auch dem Animationsteam aussprechen. Vor allem Bruder MOSES, der immer wieder für Überraschungen gesorgt hat.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Thomas

Hallo lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Hierdurch fühlen wir uns in unserer Arbeit bestaetigt. Das Side Sunport Team freut sich schon jetzt auf die neuen Stammgaeste und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage