Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder

Die Zimmern sind eine Zumutung Das esse ist wie im Krankenhaus kein Salz und nichts dran der Pool ist jeden Morgen gereinigt worden und die Kellnern waren immer bemüd

• Schlecht
  • Teilweise sehr klein und und auch nicht sehr sauber mit 2 einzel Betten einen Kühlschrank und ein Mini tv

• Schlecht
  • Das essen war wie im kranken Haus kein Salz und Gewürze dranimmer Geflügel. Rind oder Lamm war nicht mal dabei hatten 3 mal Forelle das war alles an fisch

• Also das die Kellnern waren echt toll war

• Ist sehr abgelegen zwar sehr nah am Strand aber nicht vom hotel da muste man hingefahren werden und da muste mann alles kaufen

• Sehr schlecht

Poolanlage war soweit ok

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Johann; Das Essensbuffet unseres Hotels ist ein offenes 3-Sterne-Buffet. Wöchentlich werden Lamm-, Rind-, Puten-, Hühner- und Fischgerichte serviert. Unser Hotel ist 100 Meter vom Meer entfernt... Wenn Sie Geld für einen Urlaub in einem 3-Sterne-Hotel bezahlt haben, sollten Sie nicht von einem 5-Sterne-Essensbuffet träumen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub bei Ihrem nächsten Besuch in Turkei. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage... Hüseyin Öztürk G.Manager