Super Hotel. Service super nett und herzlich. In der Nähe der Strand. Ganz viel Basar direkt vor der Tür. Immer irgendetwas los. Zimmer sind super gemütlich. Super schöner Pool. Cooler DJ.
Zimmer waren super sauber. Badezimmer ist total gut mit großer Dusche. Ein kleinen Balkon hat man auch. Entweder der Blick zum Pool oder zum Basar. Wir hatten den Basar und es war super.
Das Essen war lecker. Ich bin leider nicht so ein Fan von Sachen die ich nicht kenne deswegen habe ich nicht viel probiert. Aber morgens die pancakes oder abends die selbstgemachte Pizza ist der Hammer.
Der Service war wirklich super. Sie haben sich super schnell gemerkt wer du bist und dir direkt dein Getränk gebracht, was man meistens bestellt. Mein Lieblings Kellner war Cahit. Er hat sich super um uns gekümmert und sich auch mal Zeit genommen um mit uns zu quatschen. Super herzlich und wollte uns zb auch helfen um günstiger an Sachen auf dem Basar zu kommen. Wir haben ihn geliebt und vermissen ihn jetzt schon. 10/10
Vom Flughafen fährt man 1stunde ungefähr. Strand ist zu Fuß 10 Minuten und mit dem Shuttle 3 Minuten. Direkter Basar vor der Tür.
Es gibt super viele Angebote vom Hotel. Man kann viele Ausflüge buchen. Wir zb waren am Green Canyon und am Green lake. Kann ich nur empfehlen. Aber auch reiten oder Action ist mit dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Janie |