Es handelt sich um ein kleines, familiäres Hotel. Es ist sauber, sehr zentral gelegen. Das Personal ist stets freundlich. Der Check-In verlief reibungslos. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wohlfühlen pur.
Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Ort. Das Badezimmer verfügte über eine große Dusche. Föhn, Duschgel, Seife waren vorhanden. Das Zimmer verfügte auch über einen kleinen Kühlschrank, der täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt wurde.
Es gab immer eine reichhaltige Essensauswahl. Für jeden war etwas dabei. Zum Frühstück gab es z.B. Pancakes, auch Omelettes konnte man sich bestellen. Abends z.B. selbst gemachte Pizza, es gab Gegrilltes, Salate, Pommes, Reis. Leckeren Nachtisch gab es auch; und Obst. Das Essen war sehr lecker!
Der Service war außerordentlich gut. Egal ob an der Rezeption, das Küchenpersonal, die Kellner, der Besenmann, DJ Arda oder die Reinigungskräfte, alle verrichteten ihre Arbeit mit einem lächeln, waren stets gut gelaunt und sehr sehr freundlich. Unser Lieblingskellner CAHIT hat sich liebevoll um uns gekümmert und uns zum lachen gebracht, mit seiner freundlichen Art. Er war stets aufmerksam und hatte immer gute Laune. Ein wirklich toller, netter und herzlicher Mensch! Wir vermissen ihn! 12/10
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Side Altstadt und Hafen sind in der Nähe und gut mit dem Dolmus zu erreichen. Die Dolmus-Haltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Halbstündlich pendelte der Strandshuttle-Bus immer vom Hotel bis zum Strand. Der Strand war mit dem Shuttle in ca. 5 Minuten zu erreichen. Die Shopping-Meile begann gleich in Hotel-Nähe.
Die Poolgröße war ausreichend. Es gab eine Rutsche und einen abgetrennten Bereich für kleine Kinder. Wellness wurde vom Hotel angeboten. DJ Arda spielte abends Musik ab. Hin und wieder war abends Animation. Für unseren Geschmack genau die richtige Mischung. Nicht zu viel und nicht zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Pia und Anke |