Kleines überschaubares Hotel, ruhig, ohne Hektik und "Schlange" anstehen - fast familiär, der Chef war immer vor Ort und ansprechbar.
Sehr geräumig, ausreichend Platz und Stauraum für 2 Personen-schöner großer Balkon, klasse Badezimmer, viel Platz zum duschen....und sauber!! Dank an das Reinigungspersonal!
Für jeden etwas, auch wenn die Speisen wiederholt wurden - lecker und schmackhaft - sehr gute "Türkische Abende" mit super Buffet! Lockere ungezwungene Atmosphäre, jederzeit das richtige Getränk auf dem Tisch!
Einfach super, egal welcher Bereich- man wurde jederzeit zuvorkommend behandelt
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel-super Shuttle-Service zur Strandbar!
wurden von uns nicht in Anspruch genommen, da wir unsere Freizeit selbst gestaltet haben! Poolanlage sehr schön, mit direktem Blick zur Poolbar....ein Wink, und man wurde bedient!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Anita- Heiko Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei und Side West Park Hotel