Ein schönes kleines Hotel. Ideal zum ausspannen und chillen. Wir kommen jedes Jahr immer gerne hierher. Der Pool ist ausreichend groß und hat eine kleine Rutsche.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Bad ist gut, mit riesiger Dusche. Der Kühlschrank wird täglich mit frischem Wasser aufgefüllt.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Abend wird frisch gegrillt. An der Strandbar ist es auch lecker. Seit neuestem gibt es auch direkt am Strand Kaffee und Säfte am Automaten.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders Hasan an der Rezeption, Chef Kellner Mustafa und der beste Kellner ever = Baki.
Die Lage ist optimal. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Zum Strand ca 10Minuten zu Fuß, oder mit dem Shuttle Bus zur Strandbar. Zu den verschiedenen Basaren ist es auch nicht weit.
Es gibt dezente Animation. Ausflüge können in unmittelbarer Nähe gebucht werden, oder man erkundet das Umland selbst mit dem Dolmus (machen wir immer). Oder einfach am Pool oder am Strand chillen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank und Birgit |