Gerhard (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier werde ich auf jeden Fall nochmal urlauben!!

Gut

Waren mit Freunden dort, die das Hotel schon kannten. Wurden auch nicht enttäuscht! Besonders gefiel uns, das es keine Bettenburg war. Man kannte nach zwei Tagen das freundliche und sehr bemühte Personal, das auch in einer schwierigen Situation (kurzer Arzt-Einsatz) sofort super behilflich war. Ein rundum gelungener Urlaub-kommen wieder!

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß, sauber und urlaubstypisch praktisch eingerichtet. Schöne große Dusche. Betten bequem. Aber wer hängt im Urlaub schon ewig auf dem Zimmer rum?

• Gut
  • Hatten immer genügend Auswahl bei allen Mahlzeiten in einem schönen Speisebereich. Man kann drinnen oder draußen sitzen. Das Essen war für uns völlig okay. Morgens ging es mit klassischem Omelett los bei mir.Ich selbst hätte mir nur auch mal anderen Fisch als Thun oder auch mal Rind oder Ziege gewünscht. Halt Geschmackssache. Beilagen mehr als ausreichend. Immer genügend da.

• Gut
  • Wie immer die Regel: wie man hineinruft, so schallt es heraus. Uns wurde immer mit Freundlichkeit begegnet. Manchmal hat man bessere Deutsch-oder Englischkenntnisse vermisst. Außer bei Hasan! Genialer Mann! Lernt jeder kennen!

• Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde von Antalya. Ausflugsziele gab es mehr als genug. Haben an drei von elf Tagen Ausflüge gebucht. Ebenfalls super.Wie jeder weiß, bucht man soetwas natürlich draußen um die Ecke ( empfehlenswert: Cenges). Zum Strand mit ausreichend Liegeplätzen fährt zigmal am Tag der hoteleigene Shuttle, kann man aber locker auch mal laufen. Dort auch Kaffee, Kuchen, gutes Mittagessen und Eis.

• Wellness
    • Sport

Selbst ist der Mann/ die Frau! Man kann poolen, Tischtennis spielen, beachen, Ausflüge unternehmen und natürlich jede Menge Einkaufen. Entertainment etwas zurückhaltend (mal Bingo oder etwas Musikunterhaltung)-was uns aber gerade recht war! Ach so, der Wellnessbereich im Keller-sehr zu empfehlen (Hamam, gute Massagen etc.)-das ganze Programm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerd Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei und Side West Park Hotel