Dieses hotel ist im großen und ganzen soweit okay. Für Familien mit Kinder eher weniger was.. eher sind ältere Menschen vor Ort. Was aber nicht stören muss da man sich auch damit verstehen kann und lustige Abende haben kann.. Alle sind sehr nett und höflich.. der Animateur Arda sehr nett und höflich.. so wie Ismail und Kerem sehr nette und höfliche Kellner... haben immer ein grinsen im Gesicht... Beachten einen kommen und fragen ob man was möchte.. trinken stand schon oft aufm Tisch bevor wir saßen.. beim Türkisch abend wurde für uns ein wunderschöner Tisch gemacht von Kerem. Im großen und ganzen alles soweit okay. Ohne kinder würden wir sofort wieder kommen... Doch mit Kinder leider nicht da zu wenig Animation für Kinder vor Ort ist. ( kein Kinder hotel leider )
Zimmer immer sauber jeden Tag. Wenn man nicht stören vorne an der Türe hatte kam auch niemand rein und es wurde dann später gereinigt. Das einzige war. Die Betten wurden nie schön gemacht einfach zusammen gefalten und hin gelegt hin gegen andere im.hotel hatten jeden Tag was anderes.. blume Schwan... Naja nicht so schlimm Hauptsache sauber dachten wir uns. Die Zimmer sind super ausgestattet. Schönes Bad mit Föhn.. Zimmer mit Klima und TV
Ok das sieht jeder anders. Wir haben die letzten 4 Tage abends Mal was zu essen gefunden was und wirklich richtig schmeckte.... aber so war es genug Auswahl halt nur hat es und nicht geschmeckt. Ansonsten pommes und Nuggets und schnitzel wenn es dieses dann gab. Sonst war es Salat. Aber auch dieses schreibe ich nicht schlecht. Da jeder ein anderen Geschmack hat!
Ismail und Kerem sind auf alles eingegangen was man fragte oder sagte. Zwei super kerle Auch der neue Barkeeper an der Pool Bar kam mach einiger Zeit auch zum Tisch und fragte ob man was trinken möchte.
Die Fahrt war ca 1 Std vom Flughafen Antalya.
Gab es leider überhaupt nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Moni & Patrick |