Es ist ein schönes ,ruhiges Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Außerdem eine schöne Bar, wo man Fußball gucken kann . Wunderschöner Strand mit einer Strandbar .
Es ist ein schönes großes Zimmer mit Schreibtisch ,Kleiderschrank, Minibar und TV ,das Badezimmer hat eine große Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt .
Landestypische Küche ,große Auswahl, das Essen könnte unserer Meinung nach etwas heißer sein .Jeden Abend wurde extra gebraten und gebacken .Reichlich Auswahl gab es beim Nachtisch . Die Auswahl an Getränken war auch sehr gut .
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend ,unsere bevorzugten Getränke kamen blitzschnell . Die Servicekräfte die Spätschicht hatten , waren nur am rotieren und hatten alles im Griff. Niemand brauchte auf seine Getränke lange warten .Unser spezieller Dank geht an Kübra, Kerem und Sebastian .
Das Hotel liegt direkt an einer Straße , wo ein großer Basar ist , mit vielen Geschäften . Die Bushaltestelle für selbst geplante Ausflüge ist direkt gegenüber.
Wenig Animation ,fast jeden Abend gab es Party . Es gab einige Events ,wie türkischer Abend, Live Musik , Zauberer und eine Tanzgruppe die uns den Atem geraubt hat. Ein schöner Pool mit Rutsche ,war angenehm temperiert, es gab viele Liegestühle .
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael und Bärbel |