Gudrun & Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!

Es ist ein gut geführtes kleines Hotel - immer wieder gerne. Haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir waren rundum zufrieden!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend ausgestattet. Auf Anfrage erhielten wir sofort z. B. einen Wasserkoffer, um Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zubereiten zu können.

• Es gab immer ein gutes und abwechslungsreiches Essen. Es gab jeden Abend Grillspezialitäten. Darüber hinaus ein reichhaltiges Büffet und vielen leckeren Süßspeisen. Ein großes Lob an den Koch. Darüber hinaus möchten wir uns besonders bei Kerem, Kübra und alle anderen für die tolle Bewirtung bedanken. Überzogene negative Bewertungen können wir demnach nicht nachvollziehen.

• Bei möglichen Problemen wurde uns sofort geholfen. Sehr guter Service! Ein besonderes Lob richten wir an Willi an der Rezeption sowie an die Hoteldirektion.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte rund 1 Stunde!

Der Pool war ausreichend - Liegen waren genug vorhanden. Musikunterhaltung wurde durch Arda ganztägig angeboten. Musikwünsche wurden gerne entgegengenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gudrun & Martin