Jan (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gemütliches Stressfreies Hotel

Kleines Hotel mit sehr guter Küche. Strand etwas entfernt, aber regelmäßiger Shuttlebus dorthin. Sehr gute Strandbar mit Mittagessen und Getränke.

• Sehr großes Zimmer mit einer riesen Dusche. Der Ausblick ist nicht so schön, aber wann ist man auf dem Zimmer.

• Die Küche war sehr abwechslungsreich. Immer eine große Auswahl an verschiedenen türkischen Gerichten. Das Kulinarischen Highlight gab es am Türkischen Abend. Absolut empfehlenswert.

• Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unserem gebuchten Familienzimmer. Da das Hotel ausgebucht war, gab man uns ein zusätzliches Dreibettzimmer.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt genau in einer Shopping Meile. Zum Strand fährt ein Shuttlebus alle 20 Minuten.

• Gut

Fitness und Wellness Angebote vom Hotel haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist den ganzen Tag von den Familien mit Kindern belegt. Aber trotzdem gab es immer noch freie Liegen. Man brauchte nicht reservieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019