Olaf und Cindy und Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Erholung und Entspannung wir kommen wieder !

Ein schönes kleines,freundliches und sauberes Hotel. Wir waren 1 Woche mit Freunden dort zusammen und alle waren total zufrieden mit den Zimmern,dem guten Essen und dem freundlichem Personal. Erholung und Entspannung pur!!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, das Bad war mit einer extrem großen Dusche Ausgestattet. Die Betten waren super,haben sehr gut geschlafen! Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frischen Handtücher,der Kühlschrank war auch immer mit Wasser gefüllt.

• Wir haben nix zu bemängeln,großes Lob an die Küche und Servicekräfte,Essen war super lecker und sehr vielfältig,es gab jeden Tag was vom Grill,Salate immer frisch und jeden Abend gab es viele warme Gerichte mit Vorspeisen,Nachspeisen, Obst. Sehr schön war der türkische Abend mit den tollen Deko Ideen:) Die Strandbar zur Mittagszeit war auch super!

• Alle waren super nett und sind auf unsere Wünsche Eingegangen,und jeder hatte ein lächeln im Gesicht! Wir hatten eine tolle Urlaubswoche mit viel Spass und Erholung! Auch die Jungs von der Poolbar waren super nett und lustig,besonderen Dank :) an Kerem und Sebahattin

• Das Side West Park Hotel ist ca.1 Stunde von Antalya entfernt,Manavgat ist mit den Dolmus(Haltestelle gegenüber dem Hotel) für1,50 € in ca.20 Minuten zu Erreichen,Sehenswert ist der Basar und die Ausflüge zum Wasserfall.

• Gut

Tischtennis,Luftgewehr,Dart und einmal die Woche Bingo was sehr lustig war.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Olaf und Cindy und Lisa