Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Top- Hotel mit Super Friseur Ali (vor dem Hotel)

Es ist ein kleines, aber feines Familienhotel. Wir kommen seit der Eröffnung mehrmals jährlich und freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt in 2019. Die Treffen dort mit Freunden sind jedes Mal ein Highlight.. einen lieben Gruß an alle WhatsApp- Gruppenmitglieder Vor dem Hotel befindet sich der Friseur "Romeo", den man unbedingt aufsuchen sollte. Was "Ali" für wenig Geld zaubert, ist einfach super. Ali, mach weiter so. Bis zum nächsten Jahr.

• Die Zimmer sind super toll, ausreichend Platz, das Bad ist mega, da könnte sich manches 5 Sterne- Hotel "etwas abschneiden". Die Betten entsprechen genau unseren Ansprüchen, nicht zu hart aber auch nicht zu weich....einfach fantastisch

• Das Essen ist immer reichlich und vielfältig, die Auswahl reicht für Jedermann. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Ein dickes Lob an die gesamte Küche. Im Restaurantservice möchten wir besonders Baki und Mustafa hervorheben. Was die beiden leisten, ...Hut ab. Aber auch die anderen Mitarbeiter im Servicebereich sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss nicht extra bestellen, ab dem 2. Tag kennen sie die Wünsche ihrer Gäste

• Der Superservice des Hotels beginnt bereits bei der Ankunft. Die Rezeptionisten Hassan, Halit und der Nachtportier sind der Hammer, sie erfüllen jeden Wunsch, der machbar ist. Die Zimmerfrauen sind top, immer freundlich und erledigen die Reinigung übermäßig sauber, wir haben keinen Grund zur Beanstandung gefunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber man hat einen direkten Zugang zu den vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten. Es besteht ein kostenloser Shuttleverkehr zwischen Hotel und eigenem Strand. Der General Manager Ahmed ist stets vor Ort und hat immer ein offenes Ohr. Er sitzt auch bei seinen Gästen und unterhält sich mit ihnen. Für uns ist er wie ein Bruder, einfach super.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gerhard

Lieber Astrid und Gerd Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei