Das Hotel ist in meinen Augen ein "besonderer" Geheimtipp für alle Evrenseki-Liebhaber, die ein gemütliches & familiäres & dezentgehaltenes Hotel kennenlernen möchten bzw. zu schätzen wissen. Ruhiges und tolles Ambiente für Jung, Mittelalt und Älter - alle Gäste und Angestellten verbindet ein freundschaftliches Verhältnis !!! Personen wie Halit und Hasan (Rezeption) / Nazmi und Emel (Reinigung) / Mustafa, Kübra und Kerem (Service) / Arda (Animation) & Ahmet (Management) bemühen sich wirklich 24 Stunden am Tag um ALLE Belange der Gäste und versuchen sich stets zu verbessern (ich möchte mich dafür entschuldigen, dass ich hier nicht alle Namen der Angestellten hervorhebe - die aufgeführten Namen stehen für ALLE!!!!!)
Meine Familie und ich waren schon in diversen Hotels im Bereich Colakli / Evrenseki - allerdings muss ich ehrlich zugeben, dass die Zimmer im Side West Park bisher die Tollsten gewesen sind. Super Betten - großzügige Zimmer - mega Dusche. Die Matratzen sind nicht durchgelegen - die Kissen sind nicht platt - die Dusche ist von der Härte her einstellbar und und und. Die Balkone bieten genügend Platz, um auch mal einen Abend dort zu genießen !!! Auch OHNE Trinkgeld für die Reinigungskräfte sind die Zimmer stets Sauber und aufgeräumt. Alles im Ganzen genau das, was ich im Urlaub will. Das Zimmer entspricht dem, was ich mir im Urlaub wünsche und, was ich brauche!!! Die Einrichtung ist schlicht, aber auch iwie elegant. Stauraum ist bei weitem ausreichend. Und für Kinder ist die TV-Programm-Vielfalt MEHR als ausreichend (auch die Qualität der Programme - KEIN Schneegestöber!).
Das Buffet ist schlicht und einfach, sowie übersichtlich. Eigentlich ist grundsätzlich etwas für jeden Geschmack dabei! Ausgewogen, Nahrhaft und Geschmacklich gut! Es gibt immer mal wieder kleine geschmackliche Highlights - besonders natürlich am "Türkischen Abend". Die Sitzmöglichkeiten sind großzügig und gemütlich. Noch bevor man sich setzt, hat man stets die Möglichkeit sich im Vorfeld etwas zum Trinken zu bestellen. Die Teller werden einem NICHt unter der Nase weg genommen (noch bevor man sich den letzten Bissen in den Mund geschoben hat - wie in anderen Hotels üblich). Weiter genießt man auch beim Essen die Zusammengehörigkeit, allerdings auch viel Privatsphäre (der Servive ist absolut NICHT aufdringlich). Das Essen ist toll angerichtet - allerdings würde ich mir wünschen, dass Marmeladen, Dressings und selbstgerichtete Salate bezeichnet wären; so wie es auch bei den einzelnen Gerichten der Fall ist!!!
Der Service ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen !!! Jeder Mitarbeiter hat ein offenes Ohr und versucht auf jegliche Ansprüche einzugehen. Das ist nicht immer leicht und manchmal kommt es natürlich auch vor, dass nicht alle Anmerkungen von einem freundlichen Lächeln begleitet werden (legt natürlich auch daran, wie man sich als Gast verhält). ABER Kommunikation wird wirklich "groß" geschrieben !!! In diesem Hotel bedeutet Service wirklich noch Service !!! KLASSE
Viele Urlauber denken sich vielleicht, dass ein Hotel in unmittelbarer Strandnähe liegen muss. Das ist hier zwar nicht der Fall, aber es wird vom Hotel ein zeitnaher Bustransfer geboten, mit dem man innerhalb von 3 Minuten am Strand bzw. vom Strand zum Hotel gebracht wird. Ich persönlich bevorzuge den Fußweg (ca. 10 Minuten) entlang der wunderschönen Strandpromenade. Das Side West Park erscheint von aussen ungewöhnlich, da es inmitten von Geschäften befindet (an der Einkaufsmeile in Evrenseki), aber diese Geschäfte ghören halt zum gesamten Gebäude-Komplex; stören aber definitiv nicht am allgemeinen Aufenthalt! Weiter hat man direkte Verbindungen in alle Richtungen (Manavgat, Kumköy, Side-Stadt etc.) und kann direkt vorm Hotel mit tollen Shopping- und Erlebnistripps starten.
Freizeitangebote gibt es natürlich genügend über die ansässigen Anbieter, sowie für alle anderen Hotels ebenso. Der Pool ist ausreichend zum relaxen oder auch mal ein paar "Kleine" Bahnen zu schwimmen. Eine Wendelrutsche gibt es ebenfalls, welche man auf persönliche Art und Weise ausnutzen kann (rasant aber auch langsam). Eine Tischtennisplatte ist immer benutzbar. Die Animation sollte man nicht zu sehr in den Vordergrund stellen. Luftgewehrschiessen, Darts, Bingo etc. wird natürlich auch durchgeführt. Aber natürlich auf Grund der Hotelgröße nicht mit den riesigen Hotels zu vergleichen. Das Angebot ist aber völlig in Ordnung und dem Gesamtrahmen entsprechend. Weiter gibt es einen Fitnessraum - mit FUNKTIONIERENDEN Geräten. Ein Spa ist direkt am Hotel angeschlossen. Für das Entertainment gibt es einen Animateur, der sich wirklich viel Mühe gibt und auch auf Vorschläge gerne eingeht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gavin |
Lieber Gavin Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei