Im Allgemeinen war unser Urlaub angemessen das Zimmer war sehr sauber und bis auf 2 Aufdringliche Kellner waren alle sehr nett. Besonders bedanken möchte ich mich gerne bei der Chef Servicemitarbeiterin Kübra Die sehr zuvorkommend und Hilfsbereit war sie war immer gut drauf und man konnte immer zu ihr gehen Wenn man einen Wunsch hatte oder mal etwas nicht in Ordnung war sie hat ihr Lächeln nie verloren und hatte Kundenzufriedenheit Stets an Oberster stelle gelegt. Auch besondere vorsicht ist geboten bei den Händlern auf der Hauptstrasse Zu 90% sind das Verbrecher und man muss aufpassen dass man nicht über den Tisch gezogen wird und wenn man mal was sagt wird man respektlos abgewiesen und respektlos behandelt Ich finde das die Touristen Branche in den letzten Jahren schlimmer geworden ist und man 2 mal überlegen sollte ob man als Urlaubsziel was man 2 Wochen im Jahr zur Verfügung hat die Türkei wählen sollte Aber Nichtsdestotrotz wollten wir einfach die Sonne das Meer das Pool genießen und dieser Ziel wurde erreicht wir haben nicht groß eingekauft und haben auch stets davon abgeraten Die Türkei ist so ein Schönes Land man kann viel entdecken man sollte aber von den Händlern Abstand nehmen und die Türkei auf eigene Art erkunden
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Antalyareise |